Политика Безопасности

 

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим при размещении (вводе) своих персональных данных на Интернет-сайте domsantech.ru даю свое согласие ООО «Сантехника Ритейл» (местонахождение: г. Воронеж, ул. Театральная, д. 34) (далее — Продавцу) согласие на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации, и подтверждаю, что даю такое согласие, действуя в своей воле и в своем интересе.

Настоящим подтверждаю, что данное согласие дается для целей предложения услуг Общества с ограниченной ответственностью «Сантехника Ритейл» на рынке товаров и услуг путем осуществления прямых контактов со мною с помощью средств связи, указанных при регистрации.

Под персональными данными понимается информация, указанная в регистрационной форме.

Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении персональных данных, которые необходимы и желаемы для достижения вышеуказанной цели, включая, без ограничения, сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, трансграничную передачу персональных данных, а также осуществление любых иных действий с персональными данными с учетом действующего законодательства Российской Федерации об обеспечении конфиденциальности персональных данных и безопасности персональных данных при их обработке. Обработка персональных данных осуществляется Операторами с использованием средств автоматизации, в том числе с использованием информационных технологий и технических средств, включая средства вычислительной техники, информационно-вычислительные комплексы и сети, средства и системы передачи, приема и обработки персональных данных (средства и системы звукозаписи, звукоусиления, звуковоспроизведения, переговорные и телевизионные устройства, средства изготовления, тиражирования документов и другие технические средства обработки речевой, графической, видео- и буквенно-цифровой информации), программные средства (операционные системы, системы управления базами данных и т. п.), средства защиты информации, применяемые в информационных системах, а также без использования средств автоматизации.

Настоящее согласие на обработку персональных данных дается бессрочно и может быть отозвано посредством направления письменного заявления в адрес ООО "Сантехника Ритейл" по адресу указанному выше. Настоящим признаю и подтверждаю, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т. ч. порядком отзыва согласия на обработку персональных данных ознакомлен.

Компания Сантехника Ритейл

© 2012 «Домсантехника» - интернет-магазин сантехники
г. Воронеж, ул. К.Маркса, 68, оф.402
Телефон: +7 (473) 260-2-260